沃保网

首页 > 

男方可以报销生育险吗,可以报销多少钱

如果夫妻双方都有生育保险的话,只能一方享受,如果女方没有生育保险,只有男方有的话,那么男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办...

2018-05-17

夫妻公积金贷款条件,夫妻公积金贷款额度多少

贷款住房公积金夫妻双方只有夫妻一方是正常缴存住房公积金的,贷款住房公积金夫妻双方的贷款额度不能超过购买房屋总价的50%。

2018-05-16

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2018-05-10

母亲节怎么为妈妈选一份合适的保险

是母亲节即将到来,5月13日,也就是本周末,是母亲节。多陪陪妈妈,比10件昂贵的衣服、首饰更让她开心

2018-05-09

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

2018-05-08

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-05-07

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

2018-05-07

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

2018-04-27

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

2018-04-25

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

2018-04-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225098个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225098个用户完善保障计划