沃保网

首页 > 

个人交社保划算吗,看完你就知道了

一般情况下,单位为员工缴纳的社保包括养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险和生育保险,并且不少单位还会为员工购买住房公积金。

2018-04-09

什么是通融赔付,怎么才能让保险公司通融赔付

通融赔付是指保险公司根据保险合同约定本不应完全承担赔付责任,但仍赔付全部或部分保险金的行为。且通融赔付有一定的原则,并不是随便进行赔付。

2018-04-04

买保险理赔难怎么办,保险公司拒赔的因素有哪些

买人寿保险被拒赔的理由很多,但是顺利理赔的理由是惊人的相似,那就是标准体承保(过往病史如实告知),买全面附加险,县级以上公立医院就诊,就是这么简单。

2018-04-04

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

2018-02-05

合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦

日常,我们在选择保险时经常会见到意外险,但大家真的搞清楚意外险的保障范围了么?而你所选择的又是哪种意外险呢?其实,意外险有两种:一种为意外伤害险,另一种...

2018-02-05

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-02-05

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-02-05

第二届互联网保险发展大会

截止去年我国共有117家保险机构经营互联网保险业务,全国保险行业已经有75.97%的保险公司通过自建网站、与第三方平台合作等不同经营模式开展了互联网保险业务。保...

2018-02-05

项俊波:锚定正确方向 做实保险业姓保发展党和人民需要的保险事业

12月13日,中国保监会召开专题会议。保监会主席项俊波指出,要全面落实“保险业姓保、保监会姓监”要求,正确把握保险业的定位和发展方向,筑牢从严监管和防范风险...

2018-02-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

217467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217467个用户完善保障计划