沃保网

首页 > 

为什么要买重疾险?

先讲重疾险,为什么先讲重疾险呢,因为很多人来咨询买保险实际就是冲着购买重疾险来的,重疾险也是家庭保障类保险总保费中占比最大的险种。可以说是最贵的保险。

02020-11-11

为什么你可以相信保险?

现在大家的保险意识普遍都在增强和觉醒,到底买哪家保险公司的产品呢?到底该买多高的保额呢?如何选择一家靠谱又适合自己的保险公司呢?

02020-11-11

婚姻中的保险问题

今天我们讨论下婚姻中涉及到保险的一些金融和法律问题

02020-11-11

保费区别为什么那么大?保险怎么买最划算?

其实无论是线上买保险还是线下买保险,最重要的是知道自己要买哪些险种,然后选择适合自己的产品。保险的四大险种,包括重疾险、医疗险、意外险和寿险,基本上都建...

02020-11-11

保险投保线索线下的优劣势是什么?

而线下的产品,需要到保险公司的实体门店,也就是线下网点,或找保险代理人,去银行才可以买,一般需要手动填写资料,经过审核后才能将保单交到消费者的手上,需要...

02020-11-11

保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

12020-11-04

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02020-11-11

哪种养老保险最划算?

如果是有单位的人,选择职工养老保险参保,不管是缴费的经济性和未来养老金的领取待遇是最好的。但没有单位,经济能力还不错的情况下,建议选择以灵活自由人员的身...

192020-10-31

我们为什么要买保险?

不得不说,在不少人还在对保险犹豫不决的时候,这一代年轻人已经用实际的消费行动将保险送上消费榜单。“现在谁没有个社保啊,为什么还要花那么多钱买保险?”

22020-10-26

孩子生过病怎么买保险?

在孩子的成长过程中,一点头疼脑热都能让家长们牵肠挂肚,所以很多父母会为孩子买保险来完善保障。但年幼的孩子一旦被一些少儿高发疾病盯上,对今后买保险也会产生...

202020-10-23

更多 签单分享

车险

感谢沃保,感谢客户及有缘人。

签单 2000.0000 2013-06-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196966个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196966个用户完善保障计划